Specialità

Le specialità

La trattoria Ferri si è consolidata nel tempo tanto che viene citata anche in riviste note, inoltre viene inserita in percorsi di guida enogastronomici della Tuscia come “A tavola con gli Etruschi”.

Nonostante il trascorrere del tempo, Felice, il figlio ed erede, sua moglie Maria e la loro figlia Annarita con il marito Gianluca hanno saputo mantenere le ricette e i sapori di un tempo (provate ad assaggiare il nostro cinghiale in salmì, gli ossibuchi, ecc…) aggiungendo però piatti nuovi come funghi arrosto ed ovoli al carpaccio, alcuni direi raffinati, utilizzando la castagna, prodotto tipico locale, come materia prima e il fieno alla Venerina specialità della casa, mantenendo però la semplicità e a genuinità di un locale che ormai fa parte della storia di questo paese da più di un secolo. 

Storia e tradizione della Famiglia FERRI”.

I buoni sapori del territorio

Pasta fatta in casa, funghi locali, carni alla brace e dolci fatti in casa...ricette tradizionali e prodotti locali per una cucina casereccia e sapori come una volta.
Prenota un tavolo: 0761 750144 - 339 1188452
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